[PR]  旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店岡山県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月3日(土)のライブ

投稿者:ケンタロー  投稿日:2009年10月 2日(金)21時11分42秒
  通報
  皆さん、こんばんは!
この場を借りて、明日出演する『DEEP BLUE』について、僕から宣伝させて下さい。

如何屋初登場の『DEEP BLUE』は、福島県郡山市を拠点に活動するアコースティック・
ブルースユニットです。皆さんにもお馴染みとなった定禅寺ジャズフェスにも毎年出演し、
福島・宮城・山形と広範囲に活動していますが、恐らく関東では初ライブとなるのでは?

ボーカル&ブルースハープの"いのっち!"氏と僕とは、もぅかれこれ7〜8年位の
お付き合いをさせてもらってます。僕個人や、僕が関わるバンドが東北へツアーする時は、
毎回とてもとても、お世話になっています。
3年前だったかな?には一度、彼は如何屋にも来ていて、確かMBMライブの時に、
突然フラッと現れ、とても驚かされました。その時に飛び入りで歌ってもらったので、
覚えてる方もいるでしょうか。

とにかく、彼の歌声は、すご〜くインパクトが有るんです!!

そんな彼等のライブを、いつか如何屋で企画したいと思いながら数年が経ってしまって
いましたが、何という偶然か運命か(笑)、元メンバーの湯浅さんが西川口の住人となり、
今回の単独ライブの運びとなりました。

明日は僕も友情出演?、ゲストで数曲一緒に演らせてもらいますので、ぜひお越し下さい!!

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100